コメント
白米
ランドならランドホテル
シーならミラコスタですね😃
パークに近いとやはり色々便利です💡
ひろ♡ゆい
予算が大丈夫ならディズニーホテル3つがオススメです😊
特にランドホテルとミラコスタはそれぞれパークから近いので戻りやすいです!
もう少し予算抑えるなら、オフィシャルホテルならリゾートラインですぐです。
中でも東京ベイ舞浜ホテルが個人的にオススメです🎶
ですが、我が家は移動が大変なのもあり、毎回お昼寝はベビーカーでさせてます😊
-
ママム
おお〜☺️ありがとうございます!
リゾートラインはモノレールみたいなやつですよね?😘❤️オフィシャルホテルもみてみます!- 3月15日
いち
お昼寝に戻るのであれば、ランドならばランドホテル、シーならミラコスタがやはり一番近いので便利かと思います。
ちなみに私はいつも、お昼寝の時間はベビーカーで子供は寝かせて、その間にお土産見ちゃいます。
夕方近くなるとお土産屋さんは混みますし、お昼寝時間の14時くらいだと、まだそこまで混んでいないし、子供は寝ているのでゆっくりお土産選べておすすめです♪
静かじゃないと寝てくれないお子様だと厳しいかもしれませんが💦
-
ママム
ありがとうございます!!!
静かじゃなくても寝れるんですが、横になっての状態じゃないお昼寝だとすぐ起きちゃって😭😭😭ベビーカーで寝たことがあまりなくて不安でしたが、ベビーカーで寝てくれると本当に助かりますね😘❤️- 3月15日
ママム
ありがとうございます^^
ランドホテルはすぐ行けるんですね!第一候補になりました😊