※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママム
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方教えてください😊5月に娘の3歳の誕生日で2泊3…

ディズニーランドに詳しい方教えてください😊

5月に娘の3歳の誕生日で
2泊3日でディズニーランドに行こうと思っています!
まだまだ娘がお昼寝が必要なため、
可能ならば一度園を出て、
ホテルにお昼寝に戻れたら嬉しいんですが、
それができるホテルがあれば教えていただきたいです💓
他にもオススメのホテルなどあれば教えてください♡

コメント

白米

ランドならランドホテル
シーならミラコスタですね😃

パークに近いとやはり色々便利です💡

• ママム

ママム

ありがとうございます^^
    ランドホテルはすぐ行けるんですね!第一候補になりました😊

• 3月15日
ひろ♡ゆい

予算が大丈夫ならディズニーホテル3つがオススメです😊
特にランドホテルとミラコスタはそれぞれパークから近いので戻りやすいです!
もう少し予算抑えるなら、オフィシャルホテルならリゾートラインですぐです。
中でも東京ベイ舞浜ホテルが個人的にオススメです🎶
ですが、我が家は移動が大変なのもあり、毎回お昼寝はベビーカーでさせてます😊

• ママム

ママム

おお〜☺️ありがとうございます!
    リゾートラインはモノレールみたいなやつですよね?😘❤️オフィシャルホテルもみてみます!

• 3月15日
いち

お昼寝に戻るのであれば、ランドならばランドホテル、シーならミラコスタがやはり一番近いので便利かと思います。

ちなみに私はいつも、お昼寝の時間はベビーカーで子供は寝かせて、その間にお土産見ちゃいます。
夕方近くなるとお土産屋さんは混みますし、お昼寝時間の14時くらいだと、まだそこまで混んでいないし、子供は寝ているのでゆっくりお土産選べておすすめです♪
静かじゃないと寝てくれないお子様だと厳しいかもしれませんが💦

• ママム

ママム

ありがとうございます!!!
    静かじゃなくても寝れるんですが、横になっての状態じゃないお昼寝だとすぐ起きちゃって😭😭😭ベビーカーで寝たことがあまりなくて不安でしたが、ベビーカーで寝てくれると本当に助かりますね😘❤️

• 3月15日