※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
ファッション・コスメ

レプロナイザーのドライヤーを使っている方にお聞きしたいです!ホワイト…

レプロナイザーのドライヤーを使っている方にお聞きしたいです!!

ホワイトデーで旦那が好きな物買ってくれるらしいので、お高めのドライヤーを買ってもらおうと思うのですが
レプロナイザーって良いですか??🙄

楽天で見てみたら値段が3万円程ものものあれば、7万円程のものもあったのですが、やっぱり高い方が効果は高いのでしょうか??
3万のものでも十分なら安い方を買ってもらおうと思うのですが、実際使ったことのある方の意見を聞きたいです🙇🏻‍♂️

コメント

みー

レプロナイザー3Dplus使ってますがやはり良いです🥰
7万とかだと最新のじゃないですかね???

3万のでも全然良いと思います😊

• あお

あお

いいですね〜!!サラサラになりますか?🥺💕

たぶん最新のだと思います!!
    7万のはきっと買って貰えません(笑)

3万でも、十分ドライヤーとしてはいいお値段なので3万円のものを検討しようと思います!
    ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 3月14日

レプロナイザー使っています😊
ドライヤー、アイロン、コテ全てヘアビューロンです!
アイロンは3Dですが、その他は2Dでトータル10万円でした☺️2Dでも十分です✨

7万円出せるなら2Dのレプロナイザーとアイロンかコテとかにしたらいいと思います💓

ヘアビューロンに変えてから髪の毛が別人のように艶々になりました🤩

知っているかもしれませんが、2D(ピンク)より3D(ブルー)が良くて、それよりも良いのが4D(ブラック)です✨
それぞれランクが上がるにつれて1万円あがります☺️今はアイロンは3Dと4Dしか販売していないと思います!
2Dが「さらさらに」
3Dが「もっとさらさらに」
4Dが「もっともっとさらさらに」
みたいに表現されていました😆

• あお

あお

やっぱり高ければ高いほど良いんですね!!
    ドライヤー、アイロン、コテ全て揃えてるの羨ましい🥺💕

旦那に7万円のを一応おねだりしてみます(笑)
    最近ヘアケアに凝ってるので、まずはドライヤーから髪質改善したいです!

• 3月16日
K.mama𓇼𓆉

7d使ってます😊
めちゃくちゃいいですよ!もうこれ以外使えません😅

• あお

あお

やっぱり高いのいいですか🥺💕
    旦那におねだりしてみます!!

• 3月16日