ma.
Sが100サイズくらいかな〜と思います💡✨
90センチ12.5キロでSサイズのニットちょうどいいです🧶

おブス😁
うちは今身長が同じくらいで体重がたぶん15キロないくらいですが、Mサイズ着てます😊
Mだと100~110センチくらいです✨

かつら
息子が95cm、14キロですがSサイズ着てます!ピッタリか少し小さいくらいですね🧐

はじめてのママリ
皆さまわかりやすく教えてくださってありがとうございました...(;ω;)♡
助かりました🙇♀️!!!
ma.
Sが100サイズくらいかな〜と思います💡✨
90センチ12.5キロでSサイズのニットちょうどいいです🧶
おブス😁
うちは今身長が同じくらいで体重がたぶん15キロないくらいですが、Mサイズ着てます😊
Mだと100~110センチくらいです✨
かつら
息子が95cm、14キロですがSサイズ着てます!ピッタリか少し小さいくらいですね🧐
はじめてのママリ
皆さまわかりやすく教えてくださってありがとうございました...(;ω;)♡
助かりました🙇♀️!!!
「2歳」に関する質問
妊娠中ってほぼ体重の事ばかり気にしてしまう💦 肥満妊婦なので尚更です... 今は28週の8ヶ月なんですけど、炭水化物を抜いたり食物繊維取るとかして意識して、お通じも毎日あるのに前回の健診から1kg増えてるし!83kgから…
群馬県 高崎市・前橋市あたりで 子供を走り回らせたい(2歳手前)のですが 皆さんはどこに行きますか? 前まで前橋公園行ってたのですが 昨日行ってみたら花見客でいっぱいで😭 行ってみて「わぁ、そっか花見かぁ」って…
5歳娘の言い方が意地悪、性格の悪い言い方が多く困っています 今朝だと珍しく夜お漏らしをしてしまいました それ自体は仕方ない事なので「珍しいね〜大丈夫だよ!着替えて洗濯しよっか!」と言いました。 すると「え、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント