緊張ほぐすには何が良いかアドバイスください!明日ニードル脱毛初回の施…
緊張ほぐすには何が良いかアドバイスください!
明日ニードル脱毛初回の施術受けに行きます!
初めて受けるので不安でかなりドキドキしてます。
明日サロンへ行く途中、ものすごくドキドキしてそうなので、緊張ほぐす方法何かあれば教えてください。
また、もしニードル脱毛経験されたことある方いましたら、実際痛みはどんな具合だったか教えてください!
明日受ける施術部位は脇とVIOです。毛根あるたころ完全に施術します
調べたところ結構痛そうで汗💦
初回楽しみだけどめっちゃ怖いです笑笑
ニードル受けられた方、緊張や不安、施術中の痛みなど乗り越えた方法あれば教えてください笑笑
- まみ
コメント
はじめてのママリ🔰
ニードル脱毛のエステサロンで働いてました🥺💛
脇ならそんなに痛くないと思います!がVIOはとんでもなく痛いです😂😂
いててててててって言いながら受ける方が多いので、痛かったら遠慮せずに声出して大丈夫ですよ🙆🏻♀️笑
まみ
エステサロンのスタッフさんなのですね!
ありがとうございます!
脇あまり痛くないのですね!脇ちょっと安心しました笑
VIOニードルほんと痛いと聞くので、めっちゃ怖いですヽ(;▽;)💦
自分で予約しときながらも痛みビビってます汗
いたーい!!とか絶対叫びそうです。
VIO例えるとどれくらいの痛さですか?😱
明日サロンに行くまで緊張でドキドキしてしまいます(・・;)
まみ
ちなみにハイジニーナにするので、粘膜周りも施術なのですが、粘膜付近絶対痛いですよね汗(・・;)
あらかじめ覚悟しときたいので、できれば実際どれくらいの痛さなのか教えてください😞
はじめてのママリ🔰
粘膜周り、骨付近は痛いです!!
私は痛みには強い方なんですが、ニードル脱毛は身体中を摩擦と電気がすごい勢いで走るというか....痛みに強いとかいう次元じゃなかったです😭私は全身冷や汗かきまくりでした😂
痛みレベルがマックス10としたら、脇が6くらいでVIOは10です。笑
でも仕上がりは綺麗なので、満足度は得られるとおもいます😂💛
まみ
返信遅くなってすみません💦
今日午後からドキドキしながら施術受けてきました!!
施術受けてみて、なかなかクタクタになってます笑笑
今回脇、Vライン、Iラインの初回ニードル施術受けました!
前に数回医療脱毛で施術受けてある程度毛が薄くなっているのもあり、今回ニードル施術合計3時間程度でした。
チクッ!とした後「ツーー」みたいな音と共にジリジリする電気が流れてて、めちゃめちゃ痛かったです( ;∀;)
ずっと涙目状態でした💦
脇に関しては、痛い!痛い!と思いながらもなんとか我慢できましたが、VラインIラインの内側はもう痛くてずっとこらえた悲鳴声上げてしまいました( ;∀;)
スタッフさんに声かけてもらいながら、
10本ごとに手を止めてもらってましたが、針からのあのジリジリくる電気痛くて痛くて汗だくでした💦
粘膜キワなんて、
いいいいいいいいいい!!泣泣 って泣き顔で唸ってました…
施術後、かなり赤くなっててヒリヒリしてます汗
炎症抑えるクリーム忘れず塗ります笑
はじめてのママリ🔰
お疲れさまでした🥺クタクタになりますよね😭😭
3時間もよく耐えましたね😂すごい!
クリーム塗り忘れると赤みで膨らんでしまったりするので、出来る限り冷やしたりして、ケアしてあげてくださいね😊💛💛
まみ
めっちゃクタクタです笑笑
でもやっぱりツルツルなるために最後まで頑張りたくて耐えましたww
3時間も針と電気流したのなんて人生で初めてです笑
なんか今もちょくちょくと、まだあのジリジリ電気がツーンとする感じがします笑
なんか今回の初回施術、Iラインは痛がりすぎたこともあって施術してくれたスタッフさんに申し訳ないとも思ってます💦汗
施術してくれたスタッフさん、丁寧だし優しかったのですごく感謝です😃
クリーム絶対忘れずに塗ります!
ヒリヒリしてたのでちょっと多めに塗ってます笑
保湿も忘れずして、数日間炎症が治るよう、定期的にクリーム忘れずに塗ります!