nacoco🍑
大丈夫ですか?😭💭💭
しんどいですね....😢💭
水分たくさんとってくださいね!
私は子供の風邪はうつらないんですが、子供→旦那→私に来ます🙄
子供からダイレクトに来たら、どんどん私にうつして楽になれ!って思うのに、旦那からうつるとなんかムカつく。笑

ままり3kidsまま
子供の風邪菌、強いです😭😭なんだか移ると一番重症感が強くなるのが私です😰
うちも少し前に真ん中が鼻水と軽く咳が始まって、末っ子が鼻水と微熱、ときてさぁ次は一番上か🤔?と思ってたら、私は喉痛いし、鼻水止まらないし、熱は39度だし、咳出るしで、どうかなりそうでした😱

Καnα♥︎
めちゃくちゃ強いですよね、分かります😭
息子の風邪がうつったとき、ただの風邪なのに2週間38℃より熱下がらなくてびっくりしました😂
子供いると休むに休めないしそれもあるのかもしれないですね😭
難しいかもしれないですが、休める時に休んでお大事になさってください🥺💨

ちぃ
強すぎですよね~😭
今回はさすがにわたしの体向けて吐かれたので、ガッツリもらいました🤤
そして回復もはやい…
うらやましい…🤤

k
私も子供産むたびに免疫力が下がっている感じで、即うつります😭
しかも子供より明らかに症状酷くて辛いです……
子供は私にうつすとすぐに治るので、子供が早く楽になるのは良いのだけど……自分は辛くてしんどいですよね😭😭

はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します🙇♀️
みなさん優しいコメントありがとうございます😊!
やっぱり強いですよね、、、😱
1日たってだいぶ楽になり娘の不機嫌も落ち着いてきたので良かったです!!
コメント