お出かけ お宮参りについて、秋でも私服の方はいるのでしょうか。また、出産後の体型で服が着れるか不安です。 お宮参りについて質問させて頂きます! 上の子2人はお宮参りが夏だったのでとても朝1でも着物なんて着れなくて綺麗め?な服で行きました。 3人目は予定日が10月でお宮参りは11月中旬くらいかなと思ってます。 秋頃でも私服の方って居ますか?皆さん着物ですかね…? また、2人目出産して太ってしまったので服が着れるかどうか… 普通に私服で行く人もいるんでしょうか…😭😭 最終更新:2021年3月14日 お気に入り お宮参り 予定日 3人目 出産 着物 上の子 服 2人目 ひみちゃん(28)(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 友人が私服で行ってましたー🤚 娘のときは着物なかったし、完母だったためスーツでいきました。 3月14日 ひみちゃん(28) スーツ今もってなくて…😭 私服で行く方も居るんですね!少し安心しました 3月14日 はじめてのママリ🔰 綺麗目なセットアップとかいいかもですよ!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみちゃん(28)
スーツ今もってなくて…😭
私服で行く方も居るんですね!少し安心しました
はじめてのママリ🔰
綺麗目なセットアップとかいいかもですよ!!