コメント
退会ユーザー
洋食になっちゃいますが…
私は記念日は毎回煮込みハンバーグ作ってます✨
火にかけて温めれば作りたてとそんな変わらないし頑張って作った感あるので😊
ぶどうぱん
お赤飯やちらし寿司どーですか?!
お祝い向けで、冷めても美味しいと思います😋
-
りん
次の日がお刺身なのでちらし寿司はまたにします☺️
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
旦那さん、甘いものは食べますか!?ゴハンは普通で、食後のデザートに2人でちょっと良いケーキとか食べます☺️
-
りん
ケーキ😍
旦那はその時の気分で食べられるものが変わるので仕事終わりに買ってきてもらうのアリですね✨- 3月15日
りん
煮込みハンバーグなら熱々で出せますね!
参考にさせていただきます☺️