ファッション・コスメ こういうヘアゴムって、100均のものとそうじゃないものって結構違います… こういうヘアゴムって、100均のものとそうじゃないものって結構違いますか? セリアの買ったんですけど少し伸ばすと切れちゃいます😑 おすすめあったら教えてほしいです🥺 最終更新:2021年3月14日 お気に入り おすすめ セリア ヘア 100均 ママリ(5歳6ヶ月) コメント ばたこ アメブロであいのりの桃ちゃんが紹介してましたよ!! 前なので名前とか覚えてないんですけど…すごくいいやつがあるらしいです✨ 3月14日 ママリ ちょっと検索して探してみます! 3月14日 ばたこ 桃ちゃんのブログの写真です! 最初から載せればよかったです💧すみません😅 3月14日 ママリ わたしも今検索して出てきたところです❤️ Amazonで買えるみたいですね! ありがとうございます🥰🥰 3月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょっと検索して探してみます!
ばたこ
桃ちゃんのブログの写真です!
最初から載せればよかったです💧すみません😅
ママリ
わたしも今検索して出てきたところです❤️
Amazonで買えるみたいですね!
ありがとうございます🥰🥰