ぽよ
うちは園庭が広くどろんこ遊び推奨の園でして、、、
マジで泥まみれにしてきます😅
暗い色で洗えばわからないタイプなら分けなくても良いと思いますが明るい色なら分けた方が良いです!
ぶたッ子
すっごい汚くなるからです😂
どっちもニューバランスなら汚れが目立たない方を幼稚園用にしたら良いかなと思います☺️
ぽよ
うちは園庭が広くどろんこ遊び推奨の園でして、、、
マジで泥まみれにしてきます😅
暗い色で洗えばわからないタイプなら分けなくても良いと思いますが明るい色なら分けた方が良いです!
ぶたッ子
すっごい汚くなるからです😂
どっちもニューバランスなら汚れが目立たない方を幼稚園用にしたら良いかなと思います☺️
「幼稚園」に関する質問
3歳3ヶ月、年少の娘がいるんですが、 自分のリュックにタオル入れて。と幼稚園の準備をするように言いました。 そしたら引き出しにタオルをしまったり、ぼーっと立ってるので、引き出しじゃなくてリュックに入れて?わか…
私自身が昔から人見知りで、最近悪化して困っています。人見知りで薬や漢方を飲んでいる方っていますか? 子供が幼稚園に行きだして他のママさんとランチに行ったり委員活動する機会が出てきました。みんないい人たちで…
今日明日の食べ物にも困るほどの家庭じゃないと保育園に入れるのは「ラクしてる」ことになるのでしょうか。 「母親の仕事というのはまず子供が最優先で、幼稚園にいる間だけ働くというのが自分を後回しにするということで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント