ぽよ
うちは園庭が広くどろんこ遊び推奨の園でして、、、
マジで泥まみれにしてきます😅
暗い色で洗えばわからないタイプなら分けなくても良いと思いますが明るい色なら分けた方が良いです!
ぶたッ子
すっごい汚くなるからです😂
どっちもニューバランスなら汚れが目立たない方を幼稚園用にしたら良いかなと思います☺️
ぽよ
うちは園庭が広くどろんこ遊び推奨の園でして、、、
マジで泥まみれにしてきます😅
暗い色で洗えばわからないタイプなら分けなくても良いと思いますが明るい色なら分けた方が良いです!
ぶたッ子
すっごい汚くなるからです😂
どっちもニューバランスなら汚れが目立たない方を幼稚園用にしたら良いかなと思います☺️
「幼稚園」に関する質問
子供が2人、認定こども園に通ってるんですが幼稚園部門(3〜5歳)と保育園部門(0〜2歳)で園庭(幼稚園の)を挟んで建物自体が分かれています。 おそらくそれぞれの園で行われる行事は把握済みだとおもうのですが、幼稚園と保…
現在6歳の子供がいる母です。 たちつてと、さしすせそが苦手で話し方が少し変になってしまいます。 例としては、ねこ→ねと さ→しゃ 男の子にからかわれてしまったようでおちこんでいます。 お家の中ではそれとなく話し…
仕事探しで悩んでます。 上の子が年長になり下の子が年中になります。 再来年、小学生にあがるので小学校への登園と 幼稚園の送りが被ります。 そうなると朝早い(8時〜)は厳しいですか? 小学生のお子さんがいる方、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント