妊娠・出産 前駆陣痛かな…鈍い生理痛みたいな痛みが下腹部とお股あたりにあります🥺… 前駆陣痛かな… 鈍い生理痛みたいな痛みが下腹部とお股あたりにあります🥺 胎動もすんごいんですけど、陣痛と胎動って一緒にありますか?? 胎動が落ち着いてる時に陣痛ってきますか?? 前駆陣痛と陣痛は繋がってないみたいなのをみたんですが、妊娠前の生理痛が痛み止めの薬取りに行く途中で気絶するくらい重かったので、陣痛に気付けるか不安で…😭 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 2 胎動 前駆陣痛 妊娠前 おにぎり(3歳7ヶ月) コメント みぃ 他の方はどうかわかりませんが💦 陣痛きてる最中は痛すぎて胎動あるのかすらわかりませんでした😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント