はじめてのママリ
私も最初の頃同じ感じでしたよ!
大盛りご飯なんて人生で頼んだことなかったのに定食屋さんで大盛りのご飯を食べて自分にドン引きしました😱笑
でもある日突然その食欲が消える日が来てから胃が圧迫されてる感じで食べられなくなって体重が減りましたよ!
退会ユーザー
すいとられはしないかと😂
赤ちゃんに必要なカロリーは初期は50kcal
くらいなので、飴1つ分です😂
悪阻で我慢してた分、爆発してるんでしょうね😂
私は一人目ずっと爆発してて12㎏太りました😰
はじめてのママリ
私も最初の頃同じ感じでしたよ!
大盛りご飯なんて人生で頼んだことなかったのに定食屋さんで大盛りのご飯を食べて自分にドン引きしました😱笑
でもある日突然その食欲が消える日が来てから胃が圧迫されてる感じで食べられなくなって体重が減りましたよ!
退会ユーザー
すいとられはしないかと😂
赤ちゃんに必要なカロリーは初期は50kcal
くらいなので、飴1つ分です😂
悪阻で我慢してた分、爆発してるんでしょうね😂
私は一人目ずっと爆発してて12㎏太りました😰
「悪阻」に関する質問
義姉が少し鬱陶しいと感じてしまいます 現在10年ぶりの妊娠で悪阻真っ只中なのですが 私はもうその頃には◯kg減ってたよ〜 私なんて入院したからね〜 そんなのまだマシな方だよ〜と。 つわりの重さは確かに人それぞれです…
2人目を妊娠中でまだ5w目なのに悪阻でトイレとお友達状態です😭 土日は旦那に長男任せていたのですが平日はワンオペです。 保育園に行っていないので日中ずっと一緒なのですが皆さん2人目の悪阻の時どうやって1人目のご飯…
悪阻が始まりました。 第二子と同じく、夕方からキツくなるパターン。 旦那に言うと 梅干し食べたらいい としか言わず 食べなきゃ 食べないから治らないんだ!と😭 そもそも口に入れたくないのに、、、 第三子なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント