サプリ・健康 白斑がずっと治りません😭しこりは無いと思います。私の場合、授乳時より… 白斑がずっと治りません😭 しこりは無いと思います。 私の場合、授乳時よりも、何もしていない時間の方がズキズキ痛くて、眠れないほどなのですがそんな人いますか😭? 吸ってもお風呂で触っても治りません😭 助産院に行くしかないですかね、なかなかいいお値段するのでちょっと躊躇してます… 最終更新:2021年3月16日 お気に入り お風呂 授乳 眠れない 助産院 値段 白斑 なの(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りぃ 白斑は吸ってもとれなかった気がします。。 手で白斑のあるところの詰まりをとらなきゃいけなかったかな? 手で搾乳して頑張ってとった覚えはあるんですけど昔過ぎて忘れました😢 3月14日 なの 助産院行くことにしました😢 コメントありがとうございます。 3月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
助産院行くことにしました😢
コメントありがとうございます。