おだんごかーちゃん
入園式に27週頃になってます。
私は長女の入園式(次女妊娠中)の時に買ったマタニティ用の黒のパンツ、上はホワイトのジャケット、黒のインナー、コサージュです💆
写真はデジカメとビデオカメラにしか入ってないので手元にないのですが...
あとは髪色が明るかったり奇抜でなければ大丈夫かと😊ちなみに私は30代です😌
おだんごかーちゃん
入園式に27週頃になってます。
私は長女の入園式(次女妊娠中)の時に買ったマタニティ用の黒のパンツ、上はホワイトのジャケット、黒のインナー、コサージュです💆
写真はデジカメとビデオカメラにしか入ってないので手元にないのですが...
あとは髪色が明るかったり奇抜でなければ大丈夫かと😊ちなみに私は30代です😌
「1歳」に関する質問
予防接種の予約、延期について。1歳になったら受けれる予防接種が前回熱があって体調不良で受けれず、薬をもらって帰りました💦それから、予約いっぱいのため、9月しか予約空いておらず、電話で予約いれてくれるとのことで…
子供服のサイズについて皆さんの意見が聞きたいです! 生後3ヶ月、6キロの娘がいます。 10月までは半袖着るかなと思い、夏のオシャレ着をもう少し買い足そうと思うのですがサイズ迷ってて… 70を買って今年夏〜秋(〜6ヶ…
算数って何歳くらいからできるようになるんでしょうか? また、どうやって教えるもんなんですか? まだ息子は1歳なのでまだまだ先の話ですが、 私は保育園の時に3ヶ月だけ公文を習っていましたが、その時にはすでに筆算…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント