※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆乳大好き
子育て・グッズ

子供の靴のマジックテープが粘着力を失った場合、付け替えるか処分するか悩んでいます。西松屋の靴は粘着力が早くなくなるようです。コメントをお願いします。

子供の靴でマジックテープの粘着力がなくなったものはどうしていますか?脱げてしまって危ないので処分ですか?マジックテープだけ付け替えようかと思い、一応はとっておくのですが…西松屋の靴はマジックテープがすぐ粘着力なくなるような気がします。コメントお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋とかの靴であれば安いので処分します🙆‍♀️
ニューバランスはマジックテープ丈夫ですよ🌸、

• 豆乳大好き

豆乳大好き

コメントありがとうございます。同じ靴をずっとはいているから粘着力弱くなるのか…子供にニューバランスって贅沢な気がして買うのためらいます。

• 3月14日

西松屋の靴なら捨てちゃいますね💦

うちはいつもニューバランスやイフミー、コンバースなど使ってますがマジックテープの粘着力が無くなったことは一度もないですよ🥰

• 豆乳大好き

豆乳大好き

コメントありがとうございます。値段の高い靴はしっかりしているんですね。1000円の靴でも半年はけばもとはとれたかと…

• 3月14日
ポケ

西松屋なら安いので処分します!買ったことはないですが。
ニューバランスの靴は長く使っても粘着力弱くなったことないですよ💦

• 豆乳大好き

豆乳大好き

コメントありがとうございます。いいものはしっかりしているんですね。

• 3月14日
結優

西松屋そうですよね😅
色違いで買い替えます。

• 豆乳大好き

豆乳大好き

コメントありがとうございます。お手頃価格だから愛用してます。やっぱり処分ですね。ダメなのはマジックテープだけでまだはけるんですけどね。

• 3月14日
しょこ

私なら捨てて新しいの
購入します✨✨
ニューバランスばかり
使ってるのでマジックテープの粘着力なくなったことないです😊

• 豆乳大好き

豆乳大好き

コメントありがとうございます。ニューバランス愛用者多いですね。やはり丈夫なんですね。

• 3月14日
咲や

ムーンスターの靴履かせていますが、マジックテープの粘着力弱くなったりしないですね😅
西松屋はやっぱり値段相応かと思います😅

• 豆乳大好き

豆乳大好き

コメントありがとうございます。明日ごみの日なので思いきってポイします。

• 3月15日