コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋とかの靴であれば安いので処分します🙆♀️
ニューバランスはマジックテープ丈夫ですよ🌸、
退会ユーザー
西松屋の靴なら捨てちゃいますね💦
うちはいつもニューバランスやイフミー、コンバースなど使ってますがマジックテープの粘着力が無くなったことは一度もないですよ🥰
-
豆乳大好き
コメントありがとうございます。値段の高い靴はしっかりしているんですね。1000円の靴でも半年はけばもとはとれたかと…
- 3月14日
ポケ
西松屋なら安いので処分します!買ったことはないですが。
ニューバランスの靴は長く使っても粘着力弱くなったことないですよ💦
-
豆乳大好き
コメントありがとうございます。いいものはしっかりしているんですね。
- 3月14日
結優
西松屋そうですよね😅
色違いで買い替えます。
-
豆乳大好き
コメントありがとうございます。お手頃価格だから愛用してます。やっぱり処分ですね。ダメなのはマジックテープだけでまだはけるんですけどね。
- 3月14日
しょこ
私なら捨てて新しいの
購入します✨✨
ニューバランスばかり
使ってるのでマジックテープの粘着力なくなったことないです😊
-
豆乳大好き
コメントありがとうございます。ニューバランス愛用者多いですね。やはり丈夫なんですね。
- 3月14日
咲や
ムーンスターの靴履かせていますが、マジックテープの粘着力弱くなったりしないですね😅
西松屋はやっぱり値段相応かと思います😅
-
豆乳大好き
コメントありがとうございます。明日ごみの日なので思いきってポイします。
- 3月15日
豆乳大好き
コメントありがとうございます。同じ靴をずっとはいているから粘着力弱くなるのか…子供にニューバランスって贅沢な気がして買うのためらいます。