コメント
退会ユーザー
うちの子もポッコリですよー!
94cm16kgですが…
体重は止まってきてもいい時期かなとは思いますよ!
そしてすぐお腹空いたといいますが総量としてはそんな多くないです😌
はじめてのママリ
大人と一緒で食べても太らない体質の子もいますよ😊
上の子がそんな感じです!
上の方への回答見ましたが、食べてる内容見ると果物が多過ぎてお腹に溜まってないんだと思います😅💦
例えば朝ならパン・ウインナーorナゲット・卵焼き・ヨーグルト・果物少しの方がバランス的にはいいですしお腹に溜まりますよ。
果物食べ過ぎだと思うので、朝あげたならおやつにはいらないと思います💦
イチゴ食べたならミカンはいらないですし、栄養バランス悪い印象です💦
Mama
朝は苺2個、みかん2個は必ず食べて、チーズ1個、ヨーグルト1個を食べることも多い、更に休みの日は食パン6枚切り半分、りんご半分も食べます。
お昼は園で給食完食、おやつ完食
帰って来たら、おやつ第二ラウンドが始まり、苺2個、みかん2個、たまに更にお菓子1個
晩ご飯はお野菜、お肉や魚、チーズ、ご飯150g、たまにご飯は更に150g
こんな感じです。
第二ラウンドのおやつは17時ぐらいに食べて、晩ご飯は17時半〜18時ぐらいに食べますが、晩ご飯もしっかり食べます。
もはや、私がこれで御馳走様ね、と言って止めてます。