コメント
はじめてのママリ🔰
これだけ見えていたら男の子っぽいですね😊
❄
女のコには見えないですね🌸
-
ママリ
見えてるっぽいですよね!!
ありがとうございます😊- 3月14日
あやあや
このエコーだと女の子の可能性もあると思います!
女の子でも16wだと突起物ありましたよ!!
-
ママリ
本当ですか!?💓
上の子のときと見え方が少し違ったのでこれはどうなんだろうと思って質問しました☺️
突起物ありだとやはり16週の頃は男の子かな?と言われていたのでしょうか?- 3月14日
-
あやあや
返信遅れてすみません💦
病院ではまだどちらとも言えないと言われました!
そして性別判定で有名なR先生という方に動画を見てもらったら97%女児と言われ、生まれてきた子も女児であってました!
たあはさんのエコーは、はっきりと、男の子のシンボルが写ってる感じがしないのでまだまだ女の子の可能性もあると思いますよ😆- 3月16日
-
ママリ
こちらこそ遅くなりすみません🙇♀️
ご丁寧にありがとうございます!!
R先生に見ていただいたんですね!やっぱり当たるんだ👨⚕️
私もこのエコーだとシンボルがはっきり写っている気がしないので、次回の検診でまたよく見てもらおうと思います👶
女の子も可愛いだろうなぁ🥰- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
16wのとき突起物があったとおっしゃってますがどんな感じに写ってましたか?🤔- 5月2日
-
あやあや
こんにちは!16wでこれでした!16wだとまだクリトリスが大きいらしいですよ^_^
絶対男の子だと思いましたが、次の検診では突起物無くなって女の子のお股が分かりました!- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
私の16wのエコーもこんな感じだったんですがちんちんにしては細すぎかなと思ってるんですが💦
- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
その後21wのエコーでは
突起物が無くなってたんですが
女の子のオマタって決定的なのも見えなかった感じです😥- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
タマタマなのかオマタなのか謎なんですけどね😭、
- 5月3日
-
あやあや
ちんちんにしては細すぎるので、写ってるものはちんちんじゃ無さそうですね🤔笑
この写真では性別は分かりづらいですね😢- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭これはまた割れ目とは違いますか?
- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
、、、
- 5月3日
-
あやあや
下の2枚の画像見ました!
私的にですが、女の子に見えました!20wでは男の子だとがっつり、タマタマとおちんちん見えたので!!- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😳女の子だったら嬉しいんですけどね😭16wで突起物見えちゃうと男の子かーってなってしまいますよね😭💦
20wごろに女の子って確定しましたか?- 5月3日
-
あやあや
主治医には20wで女の子って言われました!!確定した時の画像がこんな感じです!
女の子でも少しモッコリして写ることあると思います!実際生まれてからもお股、モッコリしてました😂
16wのエコーも男の子って感じではないし21wのエコーも女の子に見えますね私は😊- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
すごい女の子のオマタってわかりやすいエコーですよね‼️‼️
次の検診が24wなのでそろそろわかって欲しいです😭😭
ほんとですか‼️これで女の子だったら嬉しいんですが😭💗- 5月3日
はじめてのママリ🔰
男の子かなぁとは思いました✨
-
ママリ
そんな感じしますよね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さん週数が近そうですね🥰
お互いステキなマタニティライフを送りましょう♪- 3月14日
ママリ
そうですよね!!
ありがとうございます😊