子育て・グッズ 新生児が着ているような前開きのプレオール(コンビドレス)は何ヵ月くら… 新生児が着ているような 前開きのプレオール(コンビドレス)は 何ヵ月くらいまで長くて着させてましたか? もし今買ったら 秋にまた着れるのかなぁと思って💦 最終更新:2021年3月14日 お気に入り コンビ 新生児 ドレス ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もず うちは動き回るのが早くて、7ヶ月くらいまでが限界でした😂 3月14日 ママリ。 やはり動き回ったら前開きロンパースは着れないですよね🤔 ありがとうございます‼️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
やはり動き回ったら前開きロンパースは着れないですよね🤔
ありがとうございます‼️