コメント
退会ユーザー
分かります。転売禁止にして欲しいですよね、、
マーチ
ほんっとに…お店側も何か対処してくれないかなといつも思います💦
-
ままさん
ほんとそうですよね!
お店もそうですけど、1番は出品先のフリマアプリの運営がしっかりしてくれないと困りますよね!ほんとに手間賃の数百円上乗せ…くらいでほんとに必要なくなったのならいいですけど、それ何倍上乗せしてんの?って人がいてみてて腹立ちます。- 3月14日
りす
めっちゃわかりますー😭
ミッフィちゃん好きなのに本当に手に入らない笑
転売ヤー早すぎません?
ひまかよー‼︎
-
ままさん
ミッフィー人気ですよね!!🥺あとレトロミッキーやスヌーピーとかも!!
ほんと早いです…
これ流行るだろうなっていうやつ狙ってとりあえず買ってくるんですかね??それで稼ごうとしてるのがむかつきます!- 3月14日
みみ
メーカー側もタグや外箱に 転売禁止 って書いて欲しいですね、、、
メルカリ等でもタグありは新品未使用としてok、タグなしは中古扱いとか徹底すれば、新品未使用を謳うなら転売ヤーは 転売禁止のタグを写真で載せざるを得なくなるし、タグを切れば中古で価値が下がるって流れになればいいのに🤔
-
ままさん
ほんとですよね!
転売を1番厳しく取り締まってほしいです!運営はどーでもいいようなことを違反にして削除するように。とか言ってくることありますけど、いやもっと削除しなきゃいけないものあるだろーよって感じ😓新品でもほんとに必要なくなったとか、手間賃のみ上乗せで出品してるならまだ許せますが数倍もの金額提示は違反ですよね。そうなるとレア物のカードなど、数倍で取引されるのが当たり前の物もあるから難しいのかもしれませんが…😣- 3月14日
ままさん
ほんとですよね!
明らかな転売は違反にしてほしいです。ほんとに新品のままで数年後に使わなかったから出品…とかならわかりますけどね😑
退会ユーザー
そうですよね、、
そんなんで稼ぎを得るくらいなら働いたらいいのに。ってなります😂