コメント
ベル
私はNISSANの軽でモコですが折りたたんでトランクに入りますよ(*^_^*)ギリギリですが(・・;)
かんママ☆
たたんだ大きさが53.5×40×82cmってなってるので、1度測ってみてください(^^)あとは可能なら、購入しようと思ってるお店の店員さんに、車に1度乗せても良いか聞いて、乗せてみた感じが見れると一番良いですよね(^^)お店側も買う意思があるなら、そこまで嫌な顔されないと思いますよ(^-^)
ベル
私はNISSANの軽でモコですが折りたたんでトランクに入りますよ(*^_^*)ギリギリですが(・・;)
かんママ☆
たたんだ大きさが53.5×40×82cmってなってるので、1度測ってみてください(^^)あとは可能なら、購入しようと思ってるお店の店員さんに、車に1度乗せても良いか聞いて、乗せてみた感じが見れると一番良いですよね(^^)お店側も買う意思があるなら、そこまで嫌な顔されないと思いますよ(^-^)
「エアバギー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kkk
ありがとうございます!
ギリギリでも入るのですね( ⁼̀꒳⁼́ )✧
安心しました!
ベル
私が使っているのはエアバギーココプレミアだったような(*^_^*)これです^_^ただ重いのでつむのが大変ですが安定感は良いのでわたしは買って正解でした^_^私も入るか心配でしたが大丈夫でした(*^_^*)