※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkk
子育て・グッズ

エアバギーをお使いの方に質問です!車が軽自動車なんですが入りますか?ちなみにスズキのパレットです(◍•ᴗ•◍)

エアバギーをお使いの方に質問です!
車が軽自動車なんですが入りますか?
ちなみにスズキのパレットです(◍•ᴗ•◍)

コメント

ベル

私はNISSANの軽でモコですが折りたたんでトランクに入りますよ(*^_^*)ギリギリですが(・・;)

• kkk

kkk

ありがとうございます!
    ギリギリでも入るのですね( ⁼̀꒳⁼́ )✧
    安心しました!

• 8月22日
  • ベル

ベル

私が使っているのはエアバギーココプレミアだったような(*^_^*)これです^_^ただ重いのでつむのが大変ですが安定感は良いのでわたしは買って正解でした^_^私も入るか心配でしたが大丈夫でした(*^_^*)

• 8月22日
かんママ☆

たたんだ大きさが53.5×40×82cmってなってるので、1度測ってみてください(^^)あとは可能なら、購入しようと思ってるお店の店員さんに、車に1度乗せても良いか聞いて、乗せてみた感じが見れると一番良いですよね(^^)お店側も買う意思があるなら、そこまで嫌な顔されないと思いますよ(^-^)