妊活 ガスが溜まったりゲップが出たり脇腹が痛くなるのって初期症状でしょうか😂あと最近すごくポテチが食べたくなります😱🥔 ガスが溜まったりゲップが出たり脇腹が痛くなるのって初期症状でしょうか😂 あと最近すごくポテチが食べたくなります😱🥔 最終更新:2021年3月14日 お気に入り ゲップ 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ガスは溜まりやすくなりますよ☺️ ゲップも止まらなくなるし! ポテチは食べづわりではないでしょうか?? 3月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🌷 やはりそうなんですね! まだ妊娠確定ではないのですが、生理らしき出欠が5日ほど続いており量は確実にすくないのですが、上記のような症状が最近あるのでもしかしたらと考えすぎちゃっています😅 3月14日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい。誤字が。。「出血」です! 3月14日 はじめてのママリ🔰 それは鮮血なのですかね?🤔 生理とは違うような感じですか? 失礼かもしれませんが、着床出血だとしてもそんなに続くかなぁ??とは思いますが…😞 生理予定日から1週間たってるなら検査薬をしてみてください! 陰性なら多分生理だと思います( .. ) 3月14日 はじめてのママリ🔰 生理より色は薄くドロっとした経血もなかったです。 3日目で陰性でした😓 3月14日 はじめてのママリ🔰 それなら着床出血も有り得ますね🤔 その出血が終わってからもう一度検査してみてはどうですか?( ¨̮ ) 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます!ありがとうございます🍀 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🌷
やはりそうなんですね!
まだ妊娠確定ではないのですが、生理らしき出欠が5日ほど続いており量は確実にすくないのですが、上記のような症状が最近あるのでもしかしたらと考えすぎちゃっています😅
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。誤字が。。「出血」です!
はじめてのママリ🔰
それは鮮血なのですかね?🤔
生理とは違うような感じですか?
失礼かもしれませんが、着床出血だとしてもそんなに続くかなぁ??とは思いますが…😞
生理予定日から1週間たってるなら検査薬をしてみてください!
陰性なら多分生理だと思います( .. )
はじめてのママリ🔰
生理より色は薄くドロっとした経血もなかったです。
3日目で陰性でした😓
はじめてのママリ🔰
それなら着床出血も有り得ますね🤔
その出血が終わってからもう一度検査してみてはどうですか?( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!ありがとうございます🍀