コメント

はじめてのママリ🔰
ガスは溜まりやすくなりますよ☺️
ゲップも止まらなくなるし!
ポテチは食べづわりではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ガスは溜まりやすくなりますよ☺️
ゲップも止まらなくなるし!
ポテチは食べづわりではないでしょうか??
「妊活」に関する質問
2人目をどうするか悩み過ぎる毎日です…🥺🥺 高齢出産ではないですが、2人とも若くはないので、判断を急がねばならないのでより焦ります。 周りは、当たり前のように 2人は欲しい! という友達ばかりなのですが、私はそう思…
明日、3回目の移植です! 急に不安になってきました💦応援してください😭 28歳、転移してから初めての移植になります 1月転院し3月に採卵・子宮内フローラ検査(ラクトバチルス99.6%)をしてやっと移植です! 前の病院は自然…
6日目胚盤胞を凍結しており、今度移植します。 細胞が薄く、凹凸も少ないように見えあまり見た目は良くなさそうだなーと思っていましたが先生からはこの見た目の胚盤胞の妊娠率はうちでは40-50%くらいですねと言われま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🌷
やはりそうなんですね!
まだ妊娠確定ではないのですが、生理らしき出欠が5日ほど続いており量は確実にすくないのですが、上記のような症状が最近あるのでもしかしたらと考えすぎちゃっています😅
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。誤字が。。「出血」です!
はじめてのママリ🔰
それは鮮血なのですかね?🤔
生理とは違うような感じですか?
失礼かもしれませんが、着床出血だとしてもそんなに続くかなぁ??とは思いますが…😞
生理予定日から1週間たってるなら検査薬をしてみてください!
陰性なら多分生理だと思います( .. )
はじめてのママリ🔰
生理より色は薄くドロっとした経血もなかったです。
3日目で陰性でした😓
はじめてのママリ🔰
それなら着床出血も有り得ますね🤔
その出血が終わってからもう一度検査してみてはどうですか?( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!ありがとうございます🍀