ミク
全然いいと思います❤️
私は陣痛中ポカリ飲みましたがムカムカして吐いちゃいました💧
私なら水と麦茶にします!
マリマリ
私は冷蔵庫で冷やしてました〜。
破水しても冷蔵庫から取り出す余裕はあるので😁
私は産院から、痛みで食べる余裕がない人もいるので、なるべく体力がつくように糖分が入ってるジュース類がいいと言われてました。
陣痛中はなっちゃんリンゴをめっちゃ飲んでました😁
産む直前に夕食が運ばれてきて、痛みで気持ち悪いけど美味しそうで必死に食べてました😂笑
さとぽよ。
わたしは、38週に予定帝王切開なのでバックに6本飲み物入れました☺️
みかん
ゼリー飲料常温保存できて長期間もつので早めに入れちゃいましたよ😆
めちゃめちゃ汗かくので甘いやつだとわたしは喉乾いちゃいました!
水とか麦茶を飲んでました💦
何十時間もかかることあるんで多めに持っていった方がいいと思いますよ!!
ʕ•ᴥ•ʔ
500ミリの物を確か2本?持って行って、産まれたのち旦那に2リットルのお茶と水を持ってきて貰いました◎
わたしは病院着いてから2時間で産まれたので、陣痛中は何も口にしないままです(笑)
よだれまみれ
その頃にはゼリー飲料×3・ルイボスティー×2をビニール袋に入れて冷蔵庫に用意してました!あとルイボスティー3本を入院バッグに入れてました!
結局、ずっと1人だったので取り出したりもできず、病院着いてから出産が終わるまで何一つ口にすることはありませんでしたが😅
h1r065
私は水でした。毎回水が一番飲みやすかったです😅1本あれば私はたりましたが。
コメント