ココロ・悩み ひっさびさに夜更かししてます😂断乳はしたものの息子は私のお腹枕じゃな… ひっさびさに夜更かししてます😂 断乳はしたものの息子は私のお腹枕じゃないと寝なくなったので、寝かしつけから動けずそのまま一緒に寝てて笑 今日はうまい具合に抜け出せたー! 夜中にドラマ見るとか本当に久しぶりで… 引き時がわからなくなりました😂 早く寝ないと明日絶対辛いのにただただテレビ見てる… 夜中の有意義な過ごし方教えてください😂 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 息子 テレビ 寝ない マリ(5歳3ヶ月) コメント はな 好きな物飲んで食べて横になって携帯見てます笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント