※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
svkl❤︎
お出かけ

ディズニーのチケットが緊急宣言後にアプリに表示されなくなりました。購入済みのチケットが消えないか心配です。同じ経験をした方はいますか。

ディズニーランドやシーのチケットを緊急宣言前に購入していてその時はランドのアプリにチケットが反映されていたのですが宣言後チケットが反映されなくなり現在も表示されません。
そのチケットは購入済みでそのまま、表示されないのが続いてチケットじたいがなくなったりしませんよね?

同じような方いたらコメントお願いします。

コメント

なくなることはないと思いますよ!

私のだと購入履歴のところには残ってるので、有効な日付のパスポートに変更したらまた表示されるんじゃないかなと思いました。

• svkl❤︎

svkl❤︎

有効な日付のパスポートにはどうやって変更したらよいのでしょうか?

• 3月14日

退会ユーザー

今は販売枚数も少ないので前以上に激戦ですけど、新しい期間分のパスポートの販売開始と同時に日付変更するのが確実だと思いますよ!

アプリからでもウェブからでもできます。

• 3月14日
  • svkl❤︎

svkl❤︎

ありがとうございました!

• 3月15日
ママリ

指定日過ぎたので、表示されなくなっただけですよ。

webからログインすると購入履歴が見れます。
表示をすべてにすれば、チケット出てきますから、そこから変更します。

ただ、チケットの販売がされてる時じゃないと変更ができないので、発売日の水曜とかにされるのが良いですが、かなり繋がりにくいと思います。

また変更は1枚ずつでないとできません。

• svkl❤︎

svkl❤︎

そうなんですね。
    そしたら、2枚とってたとすると一枚だけ変更できてもう一枚はできないってこともあるってことですよね?!

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

その可能性はあります😅
    ただ、宣言が解除されれ
    枚数も増やされるので、買いやすくはなるはずです。

• 3月15日