逆子なんだろう~な~👶🏻👶🏻すごく蹴られるとお股から出てきそうな感じがするのは私だけですかね😂🤣?笑
逆子なんだろう~な~👶🏻👶🏻
すごく蹴られるとお股から出てきそうな感じがするのは私だけですかね😂🤣?笑
- 新米ママ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
ねるぴ
うちはぐるんぐるんしてるようで上でも下でも蹴られます😂下の時は膀胱直撃なので尿意に襲われてます😂
逆子なんだろう~な~👶🏻👶🏻
すごく蹴られるとお股から出てきそうな感じがするのは私だけですかね😂🤣?笑
ねるぴ
うちはぐるんぐるんしてるようで上でも下でも蹴られます😂下の時は膀胱直撃なので尿意に襲われてます😂
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
ぐるぐるん!活発ですね((o(。・ω・。)o))わかります!膀胱きたとかこ声が出そうに😂
ねるぴ
トイレ我慢してる時に限って蹴ってくれるんで、わかってるなーと思います😂
まだ蹴りが弱いので可愛いなーくらいに思ってますけど、臨月近くなったら痛いくらい蹴られるのでそれはそれで辛いです😂😂
新米ママ
わかります!!トイレ我慢してる時もう声出てすぐトイレです😂😂😂
臨月近くなると今よりは辛いですよね😭(笑)
ねるぴ
トイレ走りますよね😂ただでさえトイレ近いのに余計に、あ!!もれ…たくない🏃って感じです😂
やっぱみんな同じ感じですね😂✨よかった!
新米ママ
走らます!寝てる時もたまにおしっこで起きてまだ我慢出来るかな〜思ってると蹴られます(笑)