※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

共働きのママさん!!仕事やめたいなぁ〜と思ったことありませんか😂?

共働きのママさん!!仕事やめたいなぁ〜と思ったことありませんか😂?

コメント

辞めたいです😂毎日辞めたいです😂

はじめてのママリ

あります!!!!!!

ねるぴ

思います😂
仕事で離れる分子供が可愛く見えますけど、家事負担は大きいし(喧嘩の時に嫌なら同じだけ稼いでこいと言われました😡)、子供はワンオペなのでいっその事仕事無い方が楽だなーと😭

さ

ありますとも❗️それは頻繁に!笑

ママリ

常に辞めたいと思ってます!!!

はじめてのママリ🔰

今回マタハラ受けて初期から休まされてもう1年以上仕事休んでます😂ここまでくると働きたくない😑人も怖い💧

あめちゃん

仕事してないと精神的にしんどくなるので、、、
仕事楽しいし辞めたくなったことはないです!

はじめてのママリ🔰

2人目出産して復帰後から、フルタイムを辞めたいと思ってます🤣パートとか、時間減らして働きたいです!

はーちゃん

常にフルタイム正社員辞めて、パートになりたいと思っています。
金銭的にも精神的にも家にずっといるのは無理なので数時間は働きたいです。

エリカ

仕事辞めたら多分ノイローゼになりそうで
転職は考えても家庭におさまる考えはないです🤔

はじめてのママリ🔰

フルタイムのときは思ってました!今はパートなので朝ものんびりスタートでちょっとだけ稼いでるって感じです😊

常に思ってます😂
仕事してるほうが楽?はぁ?って思います(笑)
負担少ないパートとかだったらそうなんだろうけどな!と思いながら
次の育休復帰後に転職考えてます😂