雑談・つぶやき 息子が卒園式で歌う姿を想像し、感情が溢れて泣いてしまったという内容です。 息子がさよならぼくたちのようちえんを歌い出して一緒にYouTube見てたら、息子が卒園式で歌うのかなぁって想像して、自分が卒園させた子達を思い出して………母大号泣😂 息子は大丈夫?ってポカーン😂 これ来年歌われたらハンカチ3枚は必要そうだ…(笑) 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 夫 息子 卒園式 m.m(3歳10ヶ月) コメント 大きめサイズ 私もこの投稿見て想像したら泣いてました😂 私もダメなタイプです😭 涙脆くていつも恥ずかしいです💧この間は、幼稚園に飾られてた息子の絵に感動して泣いてました😂 3月13日 m.m 妊娠中ってさらに涙脆くなりますよねー😂 私も涙腺弱くて、運動会やお遊戯会でもこんなに大きくなったんだーと毎回泣いてしまいます(笑) 3月13日 大きめサイズ やっぱり妊娠中の効果もありますよね!!! 最近特に涙脆くて😂 わかりますわかりますー😭 あっという間に大きくなってしまいますね😵 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
妊娠中ってさらに涙脆くなりますよねー😂
私も涙腺弱くて、運動会やお遊戯会でもこんなに大きくなったんだーと毎回泣いてしまいます(笑)
大きめサイズ
やっぱり妊娠中の効果もありますよね!!!
最近特に涙脆くて😂
わかりますわかりますー😭
あっという間に大きくなってしまいますね😵