子育て・グッズ いきなりストローマグのタイプについて、蓋を押せば出てくるタイプか教えてください。 リッチェルのいきなりストローマグについて質問です!このポケモンタイプのいきなりストローマグも、蓋を押せば出てくるタイプなのでしょうか?教えていただけるとありがたいです>< 最終更新:2016年8月22日 お気に入り リッチェル ストローマグ SAKURA(8歳) コメント kyu_ri そうですよ✨ポケモン可愛いですね(*´∀`) 8月22日 SAKURA 早速回答ありがとうございます💕ストローの練習を何回かして上手くいかず、リッチェルのいきなりストローマグがいいと聞き、購入したいと思い調べてました( ´•д•` )💦とても助かりました!ありがとうございます✨ 8月22日 kyu_ri うちの息子も、ピジョンのストローマグが飲めなかったのでリッチェルのものを試したらすぐに飲めるようになりました✨振り回してこぼすようになってから使ってないですが、コップとして使えるので買って損はないと思います❤️ 8月22日 SAKURA うちもピジョンです!出産祝いでピジョンのマグセットをいただいたので使っていましたが、スパウトやストローなぜかあまり上手くいかず悩んでました(´•ω•̥`)とても参考になります✨本当にありがとうございます(o^^o)💕 8月22日
SAKURA
早速回答ありがとうございます💕ストローの練習を何回かして上手くいかず、リッチェルのいきなりストローマグがいいと聞き、購入したいと思い調べてました( ´•д•` )💦とても助かりました!ありがとうございます✨
kyu_ri
うちの息子も、ピジョンのストローマグが飲めなかったのでリッチェルのものを試したらすぐに飲めるようになりました✨振り回してこぼすようになってから使ってないですが、コップとして使えるので買って損はないと思います❤️
SAKURA
うちもピジョンです!出産祝いでピジョンのマグセットをいただいたので使っていましたが、スパウトやストローなぜかあまり上手くいかず悩んでました(´•ω•̥`)とても参考になります✨本当にありがとうございます(o^^o)💕