妊娠・出産 逆子の特徴というか症状みたいなのってありますか?あれば教えて欲しいです 逆子の特徴というか症状みたいなのってありますか? あれば教えて欲しいです 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 逆子 症状 ママリ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎動が膀胱あたりでありました😂 3月13日 ママリ なるほど…逆子っぽくて💦 胎動がずっと膀胱ら辺というかオヘソの下あたりでしていて😭 3月13日 退会ユーザー 逆子のときまさにそんなかんじでした、、!可能性ありそうですが29週ならまだ回るので気にしなくて大丈夫ですよ💭 3月13日 ママリ ありがとうございます😭 でも胎動も、前より落ち着いてて弱くなったんですけどそれも逆子と関係ありますかね?💦 3月13日 退会ユーザー 息子は比較的ずっと胎動弱めだったのであまりそうとは感じなかったですが、逆子だと足の位置で胎動が感じづらかったり逆に痛かったりするみたいですよ💭 3月13日 ママリ なるほど😌ありがとうございます! 3月13日 はじめてのママリ🔰 蹴りが下の膀胱の方で感じてました🙌 3月13日 晴日ママ 膀胱刺激され めっちゃ頻尿でした😂 3月13日 かな 胎動がヘソ下であります😭‼︎ 今逆子です_ (:зゝ∠)_ 3月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど…逆子っぽくて💦
胎動がずっと膀胱ら辺というかオヘソの下あたりでしていて😭
退会ユーザー
逆子のときまさにそんなかんじでした、、!可能性ありそうですが29週ならまだ回るので気にしなくて大丈夫ですよ💭
ママリ
ありがとうございます😭
でも胎動も、前より落ち着いてて弱くなったんですけどそれも逆子と関係ありますかね?💦
退会ユーザー
息子は比較的ずっと胎動弱めだったのであまりそうとは感じなかったですが、逆子だと足の位置で胎動が感じづらかったり逆に痛かったりするみたいですよ💭
ママリ
なるほど😌ありがとうございます!