妊娠・出産 卒乳から一ヶ月後に初めて産後の生理が来ました!生理が長いです🤔今日で9… 卒乳から一ヶ月後に初めて産後の生理が来ました! 生理が長いです🤔今日で9日目です。 まだ安定してないだけでしょうか? いずれ3人目も考えているので何か原因があるのか 不安です🥲 同じ様な経験のある方いますか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 卒乳 生理 産後 3人目 ⭐️(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント れん 私は長かったというか月に2回きたりしましたよ!安定していないだけだと思いますが心配なようなら受診した方が安心ですね😌 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント