雑談・つぶやき 逆子の赤ちゃんのため、1週間後に再受診します。体操を勧められ、体重管理を頑張っていますが、今日はマックを食べる予定です。 健診お疲れ自分。 逆子ちゃんのようなので、 また1週間後に受診になってしまいました。 娘の時も逆子で、その時は勝手に直ったけど、 今回はちょっと体操してみて!とのこと。 赤ちゃん、頭は下ですよ~😌 ママは体重管理頑張ったから (気を付けようねとは言われたけども) 今日はマック食べるね😂笑 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 逆子 体重管理 赤ちゃん 健診 体操 マック saiya(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆきち 検診お疲れさまでした☺️ 私は後期に下の子が逆子&正面向いてて、ママと同じ方向向いてるわってお医者さんに笑われました🤣 ご褒美のマック堪能してください😍 赤ちゃんに会えるのワクワクですね😭💖💖 3月13日 saiya コメントありがとうございます😊 ママと同じ方向😲とっても可愛いですね😆 倍マックがまさかの物足りない感じで、、胃がブラックホールになっています😨笑 不安とワクワクが混ざっていて、無事に出産できると良いなと思っています😌💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saiya
コメントありがとうございます😊
ママと同じ方向😲とっても可愛いですね😆
倍マックがまさかの物足りない感じで、、胃がブラックホールになっています😨笑
不安とワクワクが混ざっていて、無事に出産できると良いなと思っています😌💕