はるこ
派遣社員ではないですが、コンビニの雇われ店長で、社会保険は全くなしです。
残業手当、夜勤手当、通勤手当、住居手当、扶養手当等も、全くありません。
夫も子どもたちも国民健康保険です。
国民年金は、免除申請をして、
半額免除にしてもらい何とか私のボーナスで支払っています。
ちなみに雇用保険と、所得税、市県民税だけ引かれて、
手取りで毎月18万円です。
私が頑張って稼ぎます😂
はるこ
派遣社員ではないですが、コンビニの雇われ店長で、社会保険は全くなしです。
残業手当、夜勤手当、通勤手当、住居手当、扶養手当等も、全くありません。
夫も子どもたちも国民健康保険です。
国民年金は、免除申請をして、
半額免除にしてもらい何とか私のボーナスで支払っています。
ちなみに雇用保険と、所得税、市県民税だけ引かれて、
手取りで毎月18万円です。
私が頑張って稼ぎます😂
「旦那」に関する質問
現在、2歳の娘と旦那と、義父母の家で同居中なのですが、 同居し始めた頃に 娘が泣けば、「うるさい!」 おもちゃを散らかせば、「散らかすな!」 食べこぼせば、「汚い!」って 言われので、嫌な気持ちになり その気持ち…
保育園に通わせているママさん、洗濯って毎日しますよね?😓 旦那がケチ過ぎて呆れます…昨日息子が保育園帰ってきて洗濯回して、乾燥までかけたら、怒られました😳洗濯は2日に1回にしろとか😳😳濡れたタオルとか持ち帰ったり…
夏休み中の毎日のご飯どうしてますか? 朝から今日も、上の子にチーズが小さいだの文句を言われて、下の子のお皿をみてなんか違う!と言われ 最近お皿へののせかたにも、下の子と少し違う【中身は同じ】だけでチェック…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント