はるこ
派遣社員ではないですが、コンビニの雇われ店長で、社会保険は全くなしです。
残業手当、夜勤手当、通勤手当、住居手当、扶養手当等も、全くありません。
夫も子どもたちも国民健康保険です。
国民年金は、免除申請をして、
半額免除にしてもらい何とか私のボーナスで支払っています。
ちなみに雇用保険と、所得税、市県民税だけ引かれて、
手取りで毎月18万円です。
私が頑張って稼ぎます😂
はるこ
派遣社員ではないですが、コンビニの雇われ店長で、社会保険は全くなしです。
残業手当、夜勤手当、通勤手当、住居手当、扶養手当等も、全くありません。
夫も子どもたちも国民健康保険です。
国民年金は、免除申請をして、
半額免除にしてもらい何とか私のボーナスで支払っています。
ちなみに雇用保険と、所得税、市県民税だけ引かれて、
手取りで毎月18万円です。
私が頑張って稼ぎます😂
「旦那」に関する質問
自分の口臭で悩んでいます😔 ずっと悩んでいますが、今日またショックな出来事が… 息子の髪を旦那と切ろうとし私が旦那に近付いて声を発したら「臭っ!」と言って、💩をしていないか息子のパンツの中を確認しました。 も…
男の子兄弟になることについて 2人目を妊娠していて、この前男の子とわかりました。 男の子兄弟ってやっぱり大変そうとか、可哀想って思われますか?🥲 周りが異性兄弟ばかりで羨ましいのもあるんですが、うちの息子はお…
姉妹ペアルックについて、いいね!お願いします😊 ママさんの感覚、旦那さんの感覚、教えてください〜✨ コメントも大歓迎です✨ 昨日、お買い物に行ったときにめちゃ可愛い服(お出かけ用)があって、実家にももうすぐ帰省す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント