子供の靴をかったのですが少し大きめだったのでサイズ調整が可能な中敷…
子供の靴をかったのですが
少し大きめだったので
サイズ調整が可能な中敷かおうとおもってるのですが
買った靴と同じサイズの中敷のほうがいいのでしょうか?
中敷でサイズ調整したいので
中敷は、
一つ大きめのサイズ買った方が
いいんですかね?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私はいつもワンサイズ大きいのを買ってハサミで切って靴と合わせてます😊
店員さんからのアドバイスです!
子供の靴をかったのですが
少し大きめだったので
サイズ調整が可能な中敷かおうとおもってるのですが
買った靴と同じサイズの中敷のほうがいいのでしょうか?
中敷でサイズ調整したいので
中敷は、
一つ大きめのサイズ買った方が
いいんですかね?😅
退会ユーザー
私はいつもワンサイズ大きいのを買ってハサミで切って靴と合わせてます😊
店員さんからのアドバイスです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳何ヶ月ごろからスプーンやフォークで食べてましたか?最近自分で持って食べたがるようになってきましたがうまく食べれず口にいくまでに落ちてます。 どうしてあげれば自分で食べられるようになりましたか? スプーンと…
生後37日の息子がいます。 夜は3〜5時間まとめて寝てくれるんですけど、お昼がほとんど寝てくれません😭 寝ても30分〜1半時間程をほんの数回で、1日のトータル睡眠時間が11時間〜13時間です。 調べるとこの時期は平均睡眠…
月曜日ホットペッパービューティーで美容室予約してます🥹でも今子供が熱を出してしまい明日の美容室…厳しそう…。お店の約束事を確認したら当日キャンセルは全て無断キャンセルと同じ扱いでお金を全額いただきます。と記載…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます😊