auのスマホ修理について、土曜日に届くと言われたが、まだ電話が来ていない状況です。いつまで待てばよいでしょうか。
auに画面割れたので修理紛失サポート使って土曜日にスマホが届くと言われたので。待ってるのですが。まだ電話来ません。。157に電話したら。もう届いてると言ってたのですが。。
まだ電話来ません。いつまで待てばいいですか?
- みーちゃん
コメント

ママリ
届いてると言われたのですか?
不在票とか入ってませんか?💦
それか配送先が違うとかですかねー。
契約住所、請求先住所とか指定できるので💦
みーちゃん
店舗に届きます。。分かりにくくってすみません
ママリ
店舗に届くんですね!
であればお店の人が電話してくると思います!
元au店員ですが、店内の混み合い具合ですぐ電話できないときもあるので💦
みーちゃん
かれこれ5時間です。。
そろそろ電話欲しいです。
ママリ
その日中に電話しないこともあります💦
予約状況、当日来店の待ち人数の具合で電話しても当日渡せない事もあるからです💦
代用機借りてますか?借りてなければお店に直接出向いて自分で設定するからと言えば受け取れるかもしれません😰💦
代用機借りてるのであれば返却手続きが必要なので、この時間で電話がなければ今日引き取るのは無理かもしれません。
早くて今日の夜に電話がくるか、明日の朝一、遅くとも月曜日には電話がくるって感じでしょうか...。
みーちゃん
なるほどです。。
代用機借りてる場合は無理そうですよね。。
代用機が電池の減りがやばくって早く取りに行きたいなとおもっておりました。
分かりました。待ってみます
ママリ
どうしてもスタッフが必要な作業なので😂💦
それか単純に忘れているか、なので余裕があれば一度電話してもいいと思います!
その場で来店の予約も取ってくれるはずですよ!
天気悪いので来店が少なければ今日中に出来るかもしれませんし!
みーちゃん
ありがとうございます。。もう一度電話してみます。。充電の減り早すぎてほんと怖いほどです。
ママリ
157ではなくて受取る店舗に直接電話してくださいね!
代用機不便ですよね💦
みーちゃん
はい分かりました。
不便で子供の事にも使うので
ママリ
早めに受け取れるといいですね(;_;)
みーちゃん
ありがとうございます