妊娠・出産 育休中に医療事務資格を取りたいけど、育児中は通信で勉強できる方法が知りたいです。ユーキャンやニチイはどうでしょうか? 育休中の間に医療事務を取りたい、、、。 アパレル正社員です。育休は最高2年取って復帰しますが辞めたいです。 将来に備えて医療事務の資格を取りたいのですが、 育児しながら通信でオススメはありますか? ユーキャン、ニチイは聞いたことありますが、、、 ぜひ教えていただきたいです! 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 3 育休 育児 資格 復帰 正社員 医療事務 はるしょうママ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はニチイでもユーキャンでもないところでとりましたが、、 医療事務は資格なしでも働けますが、その点は大丈夫ですか?お金出して取らなければよかったーと思う人も多いようです。 3月13日 はるしょうママ やっぱ医療事務は必要ないんですね、、💦 ほんとは給食センターで働きたくて栄養士などの資格が欲しかったんですが、専門行かないとダメで🥲 3月13日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるしょうママ
やっぱ医療事務は必要ないんですね、、💦
ほんとは給食センターで働きたくて栄養士などの資格が欲しかったんですが、専門行かないとダメで🥲