妊娠・出産 愛知県の弥富市の海南病院で赤ちゃん産んだかた居ますか?又どんな感じで… 愛知県の弥富市の海南病院で赤ちゃん産んだかた居ますか?又どんな感じでしたか? 出産で自然分娩で、どのぐらいかかりましたか? 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 1 病院 自然分娩 赤ちゃん 海 出産 愛知県 弥富市 babyg(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント はるちぃ*° 私と旦那は「ベビたん」とか、臨月近くになってからは「すいかちゃん」とか呼んでました笑 私の母は男の子とわかった途端「若君」とか「稚」とか呼んでました( ¯•ω•¯ )笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント