家族・旦那 離婚したのですが元夫が資格喪失証明書をくれず困っています。離婚理由… 離婚したのですが元夫が資格喪失証明書をくれず困っています。離婚理由はDVなので関わりたくもないのではやくほしかったのですが連絡してもくれないままです。私が直接会社に取りに行くということは無理なのでしょうか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 夫 会社 資格 離婚理由 ママリ コメント りょんりょ 会社に電話して確認してみてはどうでしょうか??😖 3月13日 退会ユーザー 国保なら、もし連絡取れない場合、役所から相手の会社に電話しますと言ってましたよ。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント