コメント

はじめてのママリ
新生児あるあるじゃないでしょうか?
この
きゅーぅ
が可愛いねんなぁ😍
としか思ったことありません😊

ミッフィー
新生児特有のやつですよ!!
きゅーきゅー言いますよね❤
-
はじめてのママリ🔰
新生児特有なんですね💓
ありがとうございます!今のうちに可愛いきゅーきゅー音を堪能しておきます😍- 3月13日
はじめてのママリ
新生児あるあるじゃないでしょうか?
この
きゅーぅ
が可愛いねんなぁ😍
としか思ったことありません😊
ミッフィー
新生児特有のやつですよ!!
きゅーきゅー言いますよね❤
はじめてのママリ🔰
新生児特有なんですね💓
ありがとうございます!今のうちに可愛いきゅーきゅー音を堪能しておきます😍
「ミルク」に関する質問
生後2日目で母子同室なのですが ずっと泣いてます、、、 ミルクを2時間おきにあげて、ゲップさせていますし オムツも交換しています、、。 泣き声も大きく、聞いていると滅入ってしまいそうなので 看護婦さんに0時〜3時ま…
生後二ヶ月の子がいます! 混合なんですが、 元々夜間は母乳だけだったのが、 あまり時間があかないので最近 ミルクを足すようにしています。 しかし足しても睡眠の間隔があまり変わりません… 授乳後に泣くこともあり辛い…
哺乳瓶拒否について 1ヶ月半の娘がいます。完母よりの混合です。 最近哺乳瓶でミルクをあげると顔をしかめたり体を動かしたり、おえっとえずいてしまい30〜40しか飲みません。これってもしかして哺乳瓶拒否でしょうか...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
新生児あるあるなんですね💓友達に聞いたら、こんな音出す子初めてと言われて少し心配になってました😂
可愛いですよね😍!!
はじめてのママリ
そのお友達はたくさん赤ちゃんを見た経験があるのですか?😊
わたしは2人産んだだけですが2人ともその音出してました!
友達の子供も出してました😍
だから気にしたことないです😆
はじめてのママリ🔰
良かったです😊💓ありがとうございます!安心しました🙌🏻