※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
家族・旦那

美容院行くと伝えて、帰宅したら旦那さんは何かしらコメントありますか?…

美容院行くと伝えて、帰宅したら旦那さんは何かしらコメントありますか?
今日いって帰宅するも、何もコメントないし、こちらを見向きもしないし、、子供寝かしつけてそのまま。
一言くらい、何かコメントほしかったな〜
前回、切ったあと、あんま切ってない?ってコメントされたから、今日は少し短めに切ったのに。。そうゆうときはコメントするのに、今日みたいな日はないんかーい!!(笑)

コメント

私の実母が美容師で旦那と私は毎月切ったり染めたりして貰えてます!
今回の髪の毛いいね~って旦那から言われたりしますよ☺️

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

下に書いちゃいました💦

• 3月13日
.。❁*

私から「どう?」って聞いちゃうのでコメントせざるを得ないようです(笑)

大体は「いーじゃん!」しか言いませんが🤣

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

私も今から旦那がずーっとノーコメントなら、一言嫌味言うつもり(笑)

• 3月13日
ゆーまま🔰

ありがとうございます!
いいね〜と言われたら嬉しいですよね\(^o^)/

ブラウン

旦那が切ってきても私ノーコメントです!笑

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

お互いにノーコメントってわけですね(笑)
    でも女性が切ったときくらい、なんか男性はコメントすべきですよね〜
    こうゆうのがないと、夫婦関係冷めていきますね😂

• 3月13日
ma-.

気付いてる雰囲気はあるけど特に…

男はそーゆーのが足りない💧

褒めちぎりまくる営業マントーク的なのも困るけど💨💨

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

オトコってそんなもんなんですね、、
    期待しちゃった私がバカです(笑)
    とゆっても、気づいてほしくないときなんか、一言ゆうのが逆にムカつくんですよね、、😂
    一言いいやん。とか、いつもより切ったな〜とかでもいいのに。

• 3月13日
2児のママ

何も言われないです!!笑

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

同じ方いて、良かったです(笑)
    期待するだけ、損ですね。
    ちなみにバレンタインは今年も旦那にあげたけど、明日は何もない気がして更にイライラしそう。。

• 3月13日
  • 2児のママ

2児のママ

付き合ってる時から可愛いとか、言う人じゃなかったです🥲

• 3月13日
  • ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

うちも同じくです(笑)

• 3月13日
あおい

何も言われないので、どう?可愛いよね!似合うでしょ!って、強制的に言わせてます。笑

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

やっぱ言わないといってこないんですね。。私もさっき嫌味に何もコメントないんやな。冷たいなーとゆったら、昼寝してる子供の側にもどり寝ちゃいました(笑)

• 3月13日
  • あおい

あおい

旦那さん気まずかったんですかね😂
    せっかく女子力上げてきてんだから、感想ほしいでよね😣!ネイルも新しい服もその都度、目の前まで行って見せて「可愛いよね!」と強制です。笑 ほんとは気を回して旦那から言ってくれるのが理想ですが😭無理なので、言わせてます。

• 3月13日
しろ

おーいいじゃん!ですね、毎回同じです笑

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

毎回同じでも、コメントあるだけで嬉しいですよね〜羨ましいな。。

• 3月13日

特にないですね🤔でも旦那が切ってきても私も特に何も言ったりしないのであまり気にしたことなかったです。笑

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

そんなもんなんですね〜(笑)
    まああたしも旦那には言わないから、同じなんですかね、、

• 3月13日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お帰り〜💗💗
トランクス‼️‼️‼️

って言われます( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ )

○pangram○

特にコメントはないですね。昔は色々言ってくれましたけど、今はあんまり気にしてないみたいです😅