ファッション・コスメ 保育園の入園式って小さいバッグでないとダメでしょうか。通勤で使って… 保育園の入園式って小さいバッグでないとダメでしょうか。 通勤で使っていたA4サイズの黒の皮のトートがあるのですが、それだと目立ちますか? 服は紺のジャケット、グレージュのブラウスとパンツ、パンプスはレースの黒にするつもりです。 パールのネックレスとイヤリングを合わせようと思っています。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 保育園 入園式 バッグ 服 パンツ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 書類等があるのでむしろA4入るくらいが良いと思います😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 保育園の準備に出費も嵩むので、買わなくていいなら嬉しいなぁと思っていたのですが、そう言っていただけたので安心して今持っているバッグをつかおうと思います😊 ありがとうございました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
保育園の準備に出費も嵩むので、買わなくていいなら嬉しいなぁと思っていたのですが、そう言っていただけたので安心して今持っているバッグをつかおうと思います😊
ありがとうございました!