その他の疑問 保育園の登園バッグ(よくある黄色いやつ)なんですが、お茶漏れなどし… 保育園の登園バッグ(よくある黄色いやつ)なんですが、お茶漏れなどしてシミになってしまいました。 落とす方法ないでしょうか? 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 保育園 バッグ お茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも黄色いバッグです😌 お茶なら洗濯で落ちそうですがどうでしょう?😌 すぐ乾くしシワにもなりにくいので結構洗ってます! 8月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 洗濯って、洗剤とかつけてゴシゴシ洗う感じですか??🤔 8月19日 はじめてのママリ🔰 洗濯ネットに入れて普通に洗濯機で洗いました😌 8月19日 はじめてのママリ🔰 洗濯機で洗えるんですか! やってみます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
洗濯って、洗剤とかつけてゴシゴシ洗う感じですか??🤔
はじめてのママリ🔰
洗濯ネットに入れて普通に洗濯機で洗いました😌
はじめてのママリ🔰
洗濯機で洗えるんですか!
やってみます😊