はじめてのママリ🔰
写真のせるの忘れました!こちらのウインナーです(*^^*)
はぴわちゃ
加工品は塩分が多く、添加物も多いから、少ないものを選んでますが、1才すぎれば少しならあげていいかと思います。
添加物や塩分を落とすために茹でてから焼いたり炒めたりですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
インスタであげてるひとがいたので、いいのか!と思って買ってみたものの😂って感じでした😂
少しだけ上げてみようと思いますが親が食べるようにします(*^^*)
なんか使いやすいおすすめあったら教えてください(*^^*)- 3月13日
-
はぴわちゃ
コープのを使ってました🎵
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こんなのがあるんですね😍✨なるほど!参考になります🥰✨買ってみようと思うのですが、こちらは焼いてあげてましたか?それとも、なまや、茹でてでしょうか?色々聞いてしまってすみません😩💦- 3月13日
-
はぴわちゃ
引用ですが😉
茹でてから和え物とかチャーハンとかに入れたりしてました。- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️買ってみようとコープに行ったら置いてませんでした😭地域によって置いてないのかもです😭
けど、参考になりました!✨☺️他に使えそうなのないか探して教えていただいたように和え物やチャーハンに入れてみようと思います✨
ありがとうございました☺️✨- 3月14日
-
はぴわちゃ
そうなんですね💦残念です😩地域によってなのかもですね💦
- 3月14日
tatara
加工食品?なのでうちは2歳過ぎから食べてます☺️ちくわに入れたり、チャーハン、マカロニサラダとか色々と使えるので冷蔵庫によく入ってます👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まだ辞めたほうがいいんですね😂なんかおすすめあったら教えてください(*^^*)
- 3月13日
けー
加工食品(ハムやウインナー等)は3歳過ぎてからが望ましいです。
なるべく食べさせないで。
と言われましたが聞いた当時すでにウインナーを食べていました(笑)
でも2歳くらいだったと思います。
食べさせないで済むならあげないのが無難ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
言われたときすでに😂けど2歳ですか🤔了解しました😚これは大人が食べます✨
なんかおすすめあったら教えてください(*^^*)- 3月13日
コメント