写真を壁に貼りたいです。どのように貼っているか参考にしたいです。
子供の写真を壁に貼りたいなぁと思っています。皆さんはどんな感じに貼ってますか?
ネットでも検索しましたがピンとくる物がなくて…f^_^;)
1枚1枚フォトフレームに入れてる…
コルクボードにたくさん貼って飾ってる…など
参考にしたいので教えてもらえたら幸いです( ̄▽ ̄)
- ちっぴっぴ(9歳)
コメント

SAKURA
うちはスタジオで撮影してもらったのを、こんな感じで飾ってます(・∀・)
子供の写真を壁に貼りたいなぁと思っています。皆さんはどんな感じに貼ってますか?
ネットでも検索しましたがピンとくる物がなくて…f^_^;)
1枚1枚フォトフレームに入れてる…
コルクボードにたくさん貼って飾ってる…など
参考にしたいので教えてもらえたら幸いです( ̄▽ ̄)
SAKURA
うちはスタジオで撮影してもらったのを、こんな感じで飾ってます(・∀・)
「子供の写真」に関する質問
愚痴です!!!!ここでしか吐けなくて、、、 いちいちLINEで全然関係ないタイミングで毎回、子供の写真と今日○○したよー!という報告を送ってくる友達ーーーー!!!正直、ウザい!!!!!!!!!!ごめん!!!!!…
保育園の写真が今年度から「えんフォト」というのに変わりました。 今までは1日に先生がピックアップした写真を5~8枚毎月、ファイルにいれてくれてて、その写真を購入となりましたが、今年度から、えんフォトのサイトに…
アンドロイド使っている方 夏場、外で子供の写真撮れなくないですか? 私の携帯だけかなー🥵 すぐ温度上昇してしまって写真が撮れません。 iPhone使ってる旦那の携帯は大丈夫みたいなのでアンドロイドは駄目なのかなー💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっぴっぴ
写真ありがとうございます(*^o^*)素敵ですね💕
これは大きなフォトフレームですか⁉️
SAKURA
そうです✨スタジオで作ってもらいました(∩´∀`∩)💕これから毎年増やしていく予定です!ちなみに普通の自分で撮った写真に関しては、オシャレなフォトフレームにするとインテリアとしていけるのではないかと🎵例えば今更ですが、0ヵ月~1歳までの写真が入るフォトフレームなどいいのでは?(≧∇≦)
ちっぴっぴ
1歳までのフォトフレームいいですね💕成長具合がわかる感じの✨ちょっとお店で見てみようかと思います!ありがとうございます💕