写真を壁に貼りたいです。どのように貼っているか参考にしたいです。
子供の写真を壁に貼りたいなぁと思っています。皆さんはどんな感じに貼ってますか?
ネットでも検索しましたがピンとくる物がなくて…f^_^;)
1枚1枚フォトフレームに入れてる…
コルクボードにたくさん貼って飾ってる…など
参考にしたいので教えてもらえたら幸いです( ̄▽ ̄)
- ちっぴっぴ(8歳)
コメント
SAKURA
うちはスタジオで撮影してもらったのを、こんな感じで飾ってます(・∀・)
子供の写真を壁に貼りたいなぁと思っています。皆さんはどんな感じに貼ってますか?
ネットでも検索しましたがピンとくる物がなくて…f^_^;)
1枚1枚フォトフレームに入れてる…
コルクボードにたくさん貼って飾ってる…など
参考にしたいので教えてもらえたら幸いです( ̄▽ ̄)
SAKURA
うちはスタジオで撮影してもらったのを、こんな感じで飾ってます(・∀・)
「子供の写真」に関する質問
インスタに載せる子供の写真は顔を隠してますか?? 義母からインスタに載せていい??って言われて顔は隠した方がいいか毎回聞かれるので 皆さんどうされてるのかなっと🤔
iPhone購入を夫に反対されています。 現在、私はAndroidを使っています。 ですが、画像がめちゃめちゃ粗く、もっと綺麗に子供の写真を撮りたいため、iPhoneにしたいなーとずっと考えていました。 今回携帯が壊れたので…
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっぴっぴ
写真ありがとうございます(*^o^*)素敵ですね💕
これは大きなフォトフレームですか⁉️
SAKURA
そうです✨スタジオで作ってもらいました(∩´∀`∩)💕これから毎年増やしていく予定です!ちなみに普通の自分で撮った写真に関しては、オシャレなフォトフレームにするとインテリアとしていけるのではないかと🎵例えば今更ですが、0ヵ月~1歳までの写真が入るフォトフレームなどいいのでは?(≧∇≦)
ちっぴっぴ
1歳までのフォトフレームいいですね💕成長具合がわかる感じの✨ちょっとお店で見てみようかと思います!ありがとうございます💕