サプリ・健康 クリトリスら辺が痛かったり痒かったりするのですが、膀胱炎ですか?出産… クリトリスら辺が痛かったり痒かったりするのですが、膀胱炎ですか?出産後からです。会陰切開しましたが、おしっこしてる時前側が痛かったです。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 会陰切開 出産後 おしっこ ママリ(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まりり🐶 同じです! 導尿されたからかな?と思っています😅 3月13日 ママリ ですよね!? あれ痛かったですね、、笑 どのくらいで治るんでしょうか😖 3月13日 まりり🐶 1ヶ月くらいで悪露がなくなったんですけどその後も違和感ありました😅 会陰の傷も治って痛いところがそこだけだったので私も膀胱炎かな?と病院行こうか悩んでたんです😅💦 でもいつの間にか治ってました🙂 でももしかしたらバイ菌入ってるかもしれないので我慢しないでくださいね😅 3月13日 ママリ クリトリスは尿道の出口ですか? 床上げ期間終わっても痛かったら病院行ってみたいと思います😭 3月13日 まりり🐶 場所的には出口に近いかなと思います🙂 早く痛みひいてくるといいですね🥲 3月13日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!?
あれ痛かったですね、、笑
どのくらいで治るんでしょうか😖
まりり🐶
1ヶ月くらいで悪露がなくなったんですけどその後も違和感ありました😅
会陰の傷も治って痛いところがそこだけだったので私も膀胱炎かな?と病院行こうか悩んでたんです😅💦
でもいつの間にか治ってました🙂
でももしかしたらバイ菌入ってるかもしれないので我慢しないでくださいね😅
ママリ
クリトリスは尿道の出口ですか?
床上げ期間終わっても痛かったら病院行ってみたいと思います😭
まりり🐶
場所的には出口に近いかなと思います🙂
早く痛みひいてくるといいですね🥲