その他の疑問 青森県にお住まいの方で、花粉症の症状が出てる方いますか?私は八戸なの… 青森県にお住まいの方で、花粉症の症状が出てる方いますか? 私は八戸なのですが、鼻がムズムズ、たまにくしゃみ、鼻の奥に鼻水がたまる感じがあります。 秋に花粉症の症状はありますが、騒がれる春は去年までまったく平気でした。花粉症の方大変だなぁなんてお気楽でいました😭 私、春の花粉症になってしまったのでしょうか😭 鼻詰まりはなく、だるさや熱もありません。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 症状 熱 青森県 ☆(1歳1ヶ月, 6歳) コメント D-H-E 花粉症って、突然くるって言いますよね(^_^;) 旦那が花粉症で先々週くらいからモーニングアタックあるみたいです。 3月13日 D-H-E 同じく八戸市です。 3月13日 ☆ 同じ八戸なんですね♡ モーニングアタック知らなかったので検索してみました! なるほど。 先程質問した頃は症状あったのですが、今どれもなくなりました! モーニングアタックなのか… これから買い物に出かけるので外出るとどうなるかこわいです🤣 3月13日 D-H-E 旦那も花粉シーズン入ると、おっしゃってた症状プラス目のかゆみあるみたいです。 3月13日 ☆ 外に出ましてが今日は大丈夫でした^ ^ 今後様子見て見ます! ありがとうございました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
D-H-E
同じく八戸市です。
☆
同じ八戸なんですね♡
モーニングアタック知らなかったので検索してみました!
なるほど。
先程質問した頃は症状あったのですが、今どれもなくなりました!
モーニングアタックなのか…
これから買い物に出かけるので外出るとどうなるかこわいです🤣
D-H-E
旦那も花粉シーズン入ると、おっしゃってた症状プラス目のかゆみあるみたいです。
☆
外に出ましてが今日は大丈夫でした^ ^
今後様子見て見ます!
ありがとうございました😊