EHまま
全然変ではないと思いますよ😎
私なら幼稚園ならネイビー系とかでもう少しシンプルな物を選ぶかなー🤔

さしす
ご入園おめでとうございます✨
全然変じゃないと思います!すごく可愛いらしいです☺️白いタイツに黒い靴でも問題ないと思いますよ〜🙌🏻

🌸E.T.N.Y🌸
変ではないと思います😊
可愛いです🌸
うちはこれを着せます!!これに白い靴下に黒い靴です︎💕︎💕
娘さんのワンピース可愛いですね✌️
EHまま
全然変ではないと思いますよ😎
私なら幼稚園ならネイビー系とかでもう少しシンプルな物を選ぶかなー🤔
さしす
ご入園おめでとうございます✨
全然変じゃないと思います!すごく可愛いらしいです☺️白いタイツに黒い靴でも問題ないと思いますよ〜🙌🏻
🌸E.T.N.Y🌸
変ではないと思います😊
可愛いです🌸
うちはこれを着せます!!これに白い靴下に黒い靴です︎💕︎💕
娘さんのワンピース可愛いですね✌️
「ワンピース」に関する質問
小学生の女の子は 何処で洋服を買われてますか? 来年1年生になる女の子がいます。 今はイオンが基本で、 プティマインやブランシェスなどを セールの時に買っています。 幼稚園は制服があるので、 手持ちの服も少な…
2年生の女の子育ててる方ー🙋♀️ お子さんは親に対して、どんな感じの性格ですか? うちはお友達とはうまくやっていけそうな性格だと感じるのですが、私に対して反抗的です、、 基本的には私に対しても優しいし、仲はい…
10月に友人の結婚式があります 着ていく服を悩んでいるのでどなたかお答えしてくれると助かります🥲 写真のようなワンピースは結婚式には向いていないですか?それとも小物次第でなんとかなりますか? 娘の入園式用に買っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント