子育て・グッズ 生後2ヶ月、飛行機で地元に帰ろうと思うのですが、何か注意する事などあ… 生後2ヶ月、飛行機で地元に帰ろうと思うのですが、何か注意する事などありますか? BEDに乗せる形になるのでしょうか。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 生後2ヶ月 飛行機 ED スマ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ののゆ 息子が2ヶ月なる1週間くらいまえに 実家から飛行機で自宅に帰りました。 息子の場合は、授乳して寝ての繰り返しでした(^^) 3月13日 スマ ずっと抱っこしてでした? 3月13日 ののゆ そうですそうです(^^) 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマ
ずっと抱っこしてでした?
ののゆ
そうですそうです(^^)