お出かけ 幼稚園の入園体験なんですが参加自由の場合は今日のような雨ならどうし… 幼稚園の入園体験なんですが 参加自由の場合は今日のような雨ならどうしますか? 行く場合は私は抱っこ紐して息子をバギーにのせて行きます。 参加自由なんですが息子は参加した方が楽しいし思い出になるかな?とは思いますが無理して行かなくても大丈夫かな?とも思ったりします😅 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 抱っこ紐 バギー 幼稚園 夫 息子 体 入園 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大雨防風じゃないなら行きます。 幼稚園がどんなことするのか、入園前に少しはわかっていた方がいいかなーと思うので。 ただ幼稚園までの距離にもよりますね😅 3月13日 はじめてのママリ 普通な感じの雨です! 25分くらいです! 3月13日 はじめてのママリ🔰 子どもに聞いて行きたいと言えば連れて行ってあげます! 3月13日 はじめてのママリ 親達は子供預けて親と離れて一時間位幼稚園体験って感じです!😆 3月13日 はじめてのママリ そうですね😆聞いてみます!でも行った方が楽しいですよね! 3月13日 はじめてのママリ🔰 うちの子は幼稚園楽しみにしているので、多分行けると知ったら行くと言います😂 幼稚園始まったら園バスですか? 3月13日 はじめてのママリ ですよね!うちも幼稚園楽しいって好きです😂 通うと園バスです!😆行った方が楽しいし行こうと思います✨ 3月13日 はじめてのママリ🔰 気をつけて行ってきてください✨ 3月13日 はじめてのママリ ありがとうございます✨😊気をつけます!✨😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普通な感じの雨です!
25分くらいです!
はじめてのママリ🔰
子どもに聞いて行きたいと言えば連れて行ってあげます!
はじめてのママリ
親達は子供預けて親と離れて一時間位幼稚園体験って感じです!😆
はじめてのママリ
そうですね😆聞いてみます!でも行った方が楽しいですよね!
はじめてのママリ🔰
うちの子は幼稚園楽しみにしているので、多分行けると知ったら行くと言います😂
幼稚園始まったら園バスですか?
はじめてのママリ
ですよね!うちも幼稚園楽しいって好きです😂
通うと園バスです!😆行った方が楽しいし行こうと思います✨
はじめてのママリ🔰
気をつけて行ってきてください✨
はじめてのママリ
ありがとうございます✨😊気をつけます!✨😊