お仕事 息子が昨日から鼻づまりで夜泣きが酷くほぼ一睡も出来ていません。今日… 息子が昨日から鼻づまりで夜泣きが酷くほぼ一睡も出来ていません。 今日シフト入りしているのですが行く気力ほぼ皆無です。 ちなみに今も泣いています。 元々辞める予定だったので今日行くのも辞めようかなと考えています。それくらいメンタルやられています。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 夜泣き 息子 鼻づまり ゆーゆー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 代わりがいるなら いいと思います😊 3月13日 ゆーゆー 代わりがいません、ほぼ貫徹状態で意識朦朧としています 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
代わりがいません、ほぼ貫徹状態で意識朦朧としています