ファッション・コスメ パンダ目にならないマスカラ教えてください❣️今、UZUシリーズのマスカラ… パンダ目にならないマスカラ教えてください❣️ 今、UZUシリーズのマスカラを使ってますが、 私のファンデーションとは相性悪いのか、 午前中のうちにパンダ目になってしまいます😭 皆さんのおすすめマスカラ教えてください❣️ ・パンダ目にならない ・お湯でオフ ・ドラッグストアで買える ・ロングタイプであれば繊維なし よろしくお願いします🤲 最終更新:2021年3月13日 お気に入り おすすめ パン ファンデーション せすも(6歳, 6歳, 11歳) コメント 黒丸 多分お湯でオフタイプだとパンダ目になるような気がします。 まだファシオってありますかね🤔 私は今メイベリンですよ、ウォータープルーフならならないですよ✨ 3月13日 せすも コメントありがとうございます😊✨ クレンジングを使わないのでお湯オフタイプで探してました〜😉 ファシオ見たことある気がします❣️でもメイベリンは間違いないですね😍参考になりました💕 3月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せすも
コメントありがとうございます😊✨
クレンジングを使わないのでお湯オフタイプで探してました〜😉
ファシオ見たことある気がします❣️でもメイベリンは間違いないですね😍参考になりました💕