膀胱あたりをボコボコ蹴られてツーン!と痛い!😢逆子なおってるね!て言わ…
膀胱あたりをボコボコ蹴られてツーン!!と痛い!😢
逆子なおってるね!て言われたばかりなのに絶対
また逆子になってる気がする、、、😢
- るっぴー(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのままり
寝る前ってよく膀胱やられませんか?😭
私は逆子ではないんですが
手か頭か何かわかりませんがめっちゃ押されてすぐトイレに行きたくなります😫
膀胱あたりをボコボコ蹴られてツーン!!と痛い!😢
逆子なおってるね!て言われたばかりなのに絶対
また逆子になってる気がする、、、😢
はじめてのままり
寝る前ってよく膀胱やられませんか?😭
私は逆子ではないんですが
手か頭か何かわかりませんがめっちゃ押されてすぐトイレに行きたくなります😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぴよログの記録やめようかな🫠 分かってたけど…2人目は1人目のようにはいかんね… 時間が無いし後回しにしがちだし… 上に邪魔されて無理だ🫠 ストレスになるぐらいなら授乳時間やら寝てる時間やら適当にやっていこうか… 生き…
みなさん今年のクリスマスは平日ですが平日にパーティーしますか?🤔 仕事もしているので日曜日にしようかと思ってますが早いですかね🤣 サンタさんのプレゼントは当日に置いとこうと思いますが🎅🏻
こどもと犬を連れて公園で散歩してたら 小型犬をノーリードで連れたおじいさんがいた。 こういうおじさんたまにいるよな〜近寄らんどこ、と思ってたのに向こうからグイグイ寄ってきて、うちの犬が吠えてしまった そした…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るっぴー
コメントありがとうございます!!
寝る前必ず膀胱やられます😂
なんでなんでしょうね?笑
もしかしたら私も足ではなく手や頭なのかも!?と思っておきます!
はじめてのままり
👶寝ないで〜構って〜ですかね🙃笑笑
って言ってたらまたやられました🤭
逆子嫌ですもんね😭
頭や手でありますように☺️
るっぴー
寝ないで〜かまって〜て思うと可愛いですね💕
ありがとうございます☺️✨